selenadia2: (Default)
[personal profile] selenadia2
В сети часто бегают с теми или иными петициями - об отмене, о доработке каких -нибудь косяков -законов или высочайших инициатив.
Решительно не понимаю этих бегов!

На выборы ходите? Отдаете свои полномочия совершенно невнятным и незнакомым депутатам? и что ж потом после драки -то..

На выборы ходят идиоты, избирают таких же идиотов, которые принимают идиотские законы, которые пишут такие же идиоты.

Если они не идиоты, значит, они злостные вредители народа, потому что от их законов народ и загибается - мрет, как мухи. А потому избиратели - соучастники!

Следовательно, не это ли и есть стратегическая цель этих законов?
Странно, но мало кто видит прямую связь, да и связь вообще..

То, что РФ - несамостоятельна, являющаяся добычей, здесь почитайте
https://cont.ws/@ads/198170 Россию делят хаббад и Бнай-брит
*
Отделившиеся бывшие "братские" есть такая же добыча, с таким же обременением, как "лишнее население"
Казахстан. Проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет.
...переступившие этот возрастной порог, обязаны выплачивать специальный штраф, величина которого возрастает по мере увеличения продолжительности жизни.
Кроме того рекомендуется резко увеличить налоги для этой категории людей и наложить ряд ограничений.
К примеру, запретить посещать увеселительные заведения, разрешить прогулки только в ночное время, ограничить рацион питания, запретить пользоваться общественным транспортом, а после смерти подвергнуть кремации.
В тоже время граждане, которые закончат жизненный путь до 80 лет, будут посмертно представлены к государственной награде, а родным и близким вручат поощрительные призы...
*
Таким вот видят вред долгожительства и необходимость своевременной кончины, преступивших порог законного "дожития". Смерть по расписанию. От звонка до звонка.

Не будут забыты родные и близкие в случае, ежели поспособствуют старикам откинуться до звонка..
*
Запад пошел дальше - эвтаназия по поводу и без, - в полном ходу! Так что есть с кого брать пример нашим "посланникам народа".

А поскольку применять эвтаназию только по отношению к старикам, - недопустимая дискриминация, то на равных условиях этот демократичный метод принято использовать и по отношению даже к детям..
*
Япония, уже имевшая опыт борьбы с долгожителями, возрождает традиции.

Столетия назад в Японии существовала традиция под названием «убасутэ», что означает «отказ от старухи».
Бедные люди, которым не под силу было прокормить престарелых родственников, отводили их в горы и оставляли на голодную смерть.
И вот в 21 веке, на фоне ширящихся экономических и демографических проблем Японии, обычай убасутэ начал возрождаться...в госпитали, офисы или благотворительные учреждения, где и покидают на произвол судьбы....

Некоторые благотворительные организации Японии пытаются направить практику избавления от стариков в цивилизованное русло.
Для этой цели они даже устанавливают «боксы для пожилых», в которых можно оставить взрослого человека.
Найденных стариков затем переправляют в местные дома престарелых, где те получают кров и заботу...

И все это в рамках приличий, заметьте, Япония - страна культурная. Вот так и вижу, как вежливые японцы, сдавая в утиль своих стариков и пятясь задом к выходу, все кланяются и кланяются, отдавая почести.. Церемониал. Такие вот национальные особенности.

Странно, что Япония, как главный технолог планеты, не изобрел еще незатейливую кнопочку "выкл" на тушке биоробота. Все меньше трат у государства..
*
Но вернемся к нашим баранам.
Калуга, Губернатор: содержать пенсионеров должны их дети, а не государство

и ничего, если эти же дети будут содержать и Пенсионный Фонд? и то, что дети сами могут быть глубокими пенсионерами.. а также "ничего", что миллионы жизней положены на строительство этого социального государства..

Глава региона обвинил в бедности стариков их самих. По мнению Анатолия Артамонова, пенсионерам следовало воспитывать достойно своих детей. Именно они и должны бы содержать своих родителей, а не государство.

достойное воспитание и обучение на те копейки, которое платит государство.. Воспитание на тех "достойных" примерах, которые показывают по телевизору... Критерии достойности, видимо, следует равнять на нынешних Героев и РФ, и труда..

http://graphnet.ru/images/1007254_artamonov.jpg добрейшей души существо..

"А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, так не должно быть", - отметил он.

Просто взять и отлить в граните! Очередной перл в духе Медведева..
*
из комментов под новостью
- Государство всю трудовую жизнь гражданина забирала кусок от заработанного под лозунгом "это я складываю, чтоб тебе потом пенсию платить".
На эти деньги жрёт и пьёт неслабо аппарат Пенсионного Фонда, а потом - ой! Чё-то нету денег, пенсию тебе платить нечем?!.
*
Да и откуда быть деньгам, если РФ - очередная добыча?! Желающих откусить от нее год от году множится в прогрессии. Списание многомиллиардных долгов кому ни попадя.. На что содержать население, которое не зарабатывает, и не зарабатывает потому, что с одобрения того же государства пачками уничтожаются производства..

В этой игре лишние не старики, не население, а эффек дефективное управление!

Profile

selenadia2: (Default)
selenadia2

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios